Home kazan.io Categories kazan.io Online Casino Or Bookmaker
Bwin.de reviews

Bwin.de

Bwin.de reviews

Poor

 Reviews(41)

Bwin.de reviews
Bwin.de

Poor

 Reviews(41)

Start reviewing👇

landoz

Reviewed 1 month ago

Wo bleibt mein Willkommensbonus?

Heute sind es genau 2 Monate geworden und ich habe den versprochenen Willkommensbonus immer noch nicht erhalten! Ihr seid Lügner! Ich rate jeden ab! Lasst die Finger davon!

Translate this review.

hermanp

Reviewed 1 month ago

Ist OK

Spiele schon seit 7 Monaten hier und habe keine Probleme gehabt. Empfehlenswert

Translate this review.

leomau

Reviewed 1 month ago

Mir wurde Geld abgezogen obwohl ich keine Wette platziert habe!

Mir wurde Geld abgezogen, obwohl ich keine Wette platziert habe! Dies nennt man Betrug! Rückt sofort das Geld her sonst schalte ich mein Anwalt ein!

Translate this review.

louannak

Reviewed 1 month ago

Wieso wurde mein Konto geblockt??

Wieso wurde mein Konto geblockt?? Ich finde es wirklich FRECH! Ich wurde nicht mal über den Grund informiert..Ich will sofort meine Einzahlungen zurück!

Translate this review.

steink

Reviewed 1 month ago

Kundendienst ist 1A!

Kundendienst ist 1A! Sie haben mein Anmeldeproblem ziemlich schnell gelöst. Bin wirklich sehr sehr zufrieden. Danke :)

Translate this review.

trudel

Reviewed 1 month ago

Ich kann mich nicht mehr anmelden..

Ich kann mich nicht mehr anmelden. Der Kundenservice ist garnicht erreichbar! Habe vor 2 Tage einen E-Mail geschrieben und hoffe, dass irgendjemand mein Mail sieht

Translate this review.

stefans

Reviewed 1 month ago

Habe lange gespielt......

Habe lange gespielt und habe jetzt wirklich eingesehen, dass ich hier nie gewinnen werde....Leider habe ich schon einige tausende Euros für "nichts" investiert... No Chance! Sucht euch einen anderen Anbieter. Nimmt mein rat bitte ernst!

Translate this review.

gretchenx

Reviewed 1 month ago

Alles gut bis auf Auszahlung

Alles gut bis auf Auszahlung! Man muss doppelt und dreifach an Unterlagen einreichen! Zum Schluss habe ich mein Geld doch noch erhlaten aber hat 2 Wochen gedauert

Translate this review.

landon

Reviewed 1 month ago

Pure Enttäuschung!

Pure Enttäuschung! Zeit um sonst vergoldet!!! Rate ich jeden ab

Translate this review.

ilsas

Reviewed 1 month ago

Superrrrr

50€ eingezalt 300€ gewonnen und dies innerhalb 1er Woche!

Translate this review.

Kazan.io
Do you have a business?

To open a business account,
click on Create Business Account.

Kazan.io Business
Most Popular Brands
 reviews
Bet365

 Reviews(117)

 reviews
Williamhill

 Reviews(116)

 reviews
Betfair

 Reviews(94)

 reviews
Betway

 Reviews(84)

 reviews
Ladbrokes

 Reviews(81)

 reviews
Mr Green Casino

 Reviews(70)

 reviews
Paddypower

 Reviews(69)

 reviews
Bet Uk

 Reviews(67)

 reviews
Pinnacle

 Reviews(65)

 reviews
Tipico.de

 Reviews(53)

Latest Reviews
paddypower login hiccups

Didn't work for a day, support couldn't help, started working the next. acted up again for 2 days, working today with no issues. I guess it's my end but who knows...

wh casino praises

I could only sing praises of williamhill casino. They provide a sound infrastructure that hardly fails you, transaction time does not wear you out, support is friendly and willing.

couldn't claim vbet sign up offer

I don't understand and at this point I don't know what to do. Should I have input a code or something? Does live chat help with such stuff? I better go get in touch with support.

uncoolbet

I don't want to go further with uncool puns but coolbet poker practically abused my wallet. There are certain players winning over and over and I am beginning to think they are bots.

can't deposit via 21.co.uk app!!

I don't understand it's otherwise fully functional but when I want to make a deposit it waits forever, did everything the support suggested. who can shed some light on this please??

Reviews and Complaints of Similar Brands